Menú

Piqueo Kallpa
Arroz con mariscos, chicharrón de pescado, ceviche tradicional y brocheta de camarones.$ 24.000
Piqueo Frío
Ceviche, pulpo al olivo, causa acevichada, chicharrón de calamar, leche de tigre al cilantro.$ 25.000
Piqueo Caliente
Lomo saltado, brocheta de pollo, brocheta de camarón, ají de gallina, chicharrón de pescado y arroz con choclo.$ 27.000
Jalea Mixta
Chicharrón de pescado y mariscos, pescado a la plancha, papas fritas y sarsa criolla. .$ 25.000
Mi Tierra Kallpa Fusión.
Orgía Marina, Pulpo a la parrilla acompañado de papas y verduras Saltadas al Chimichurri.$ 27.000


Ensalada Mixta
Lechuga, Tomate cherry, Cebolla, Palta, Palmito, Rabanito.$ 5.000
Ensalada Mediterránea
$ 6.000
Ensalada del Campo
$ 5.500
Ensalada Palta, Palmito, Tomate
$ 5.000
Ensalada Cesar de Pollo
$ 6.000


Causa de Camarón
Masa de papa cocida y prensada con toques de ají amarillo y limón. Montada con palta y Camarones saltados a lado su leche de tigre del chef.$ 8.900
Causa Norteña
Unión de dos platos típicos peruanos, la misma masa ahora montado con Ceviche de pescado.$ 10.000
Causa Limeña
Masa de papa marinado con limón, ají amarillo, relleno de pollo, mayo palta, alverja, morrón.$ 7.900
Causa Fusión Kallpa
4 Causas distintas, Masas de papa montadas con pollo, pulpo al olivo, camarón, Jaiba.$ 13.000
Causa de Jaiba
Masa de papa marinada con limón, Ají amarillo, Palta, Mayonesa, Pulpa de jaiba.$ 10.000
Tartar de Atún
Cortes de atún marinadas al mejor estilo del chef, Montado sobre cortes de palta. Decorado con huevo.$ 11.000
Pulpo al Olivo
Láminas de pulpo marinadas en limón aceite de oliva, Bañado con una crema de aceituna a zapas acompañado con palta y galletas.$ 12.900
Tiradito Norte y Sur
Unión de dos platos típicos peruanos, la misma masa ahora montado con Ceviche de pescado.$ 11.900
Tiradito de Salmón en Maracuyá
Finas láminas de salmón y reineta marinadas al mejor estilo del chef, con finos toques de rocoto y ají amarillo.$ 12.900
Carpacho de Salmón
$ 9.900
Papa a la Huancaína
$ 8.900

Ceviche Tradicional
Dados de Pescado marinados en leche de tigre, Limón acompañado, Choclo, Camote, Cancha, Plátano frito.$ 10.000
Ceviche Apaltado de Salmón
Al mejor estilo Peruano, Salmón, Palta marinados en Leche de tigre, Toques de Rocoto acompañado choclo, Camote, Cancha.$ 12.900
Ceviche Artesano
Dados de pesca del día, Camarón marinadas en leche de tigre con toques de Morrón, Rocoto acompañado de Camote, Choclo, Cancha.$ 12.900
Ceviche de Camarones
Camarones Ecuatorianos marinados en leche de tigre toques de Ají limón acompañado de Choclo, Cancha, Camote.$ 13.900
Ceviche Carretillero
Dados de Pescado marinados en leche de tigre de Chicharrón de Mariscos, Choclo, Cancha, Camote.$ 13.900
Trilogía de Ceviches
Ceviche de camarón, ceviche de pescado, ceviche de mariscos, bañados en distintos sabores de leche de Tigre.$ 13.900
Ceviche Kallpa
Dados de Pescado, Pulpo, Pinzas de Jaiba, Marinados en leche de Tigre, Limón, Toques de Ají amarillo para darle ese sabor clásico Peruano.$ 12.900
Ceviche Mixto
Dados de pescado, Camarón, Pulpo, Calamar, Machas, marinados en leche de tigre al mejor estilo Peruano acompañado de Choclo, Camote, Cancha.$ 12.900
Ceviche Apaltado.
Dados de Pescado marinados en leche de tigre con Palta y Aros de Calamar frito acompañado de Cancha, Choclo, Camote.$ 11.900
Ceviche de Mariscos.
Camarón, Pinzas de Jaiba, Calamar, Pulpo, Machas, Ostión marinados en leche de tigre, Limón acompañado de su clásico Choclo, Camote, Cancha.$ 13.900
Ceviche Nikkei.
Cortes de Atún marinados en Leche de tigre de Maracuyá acompañado de Choclo, Cancha y, Camote.$ 13.500
Leche de Tigre.
Preparado al mejor estilo Peruano, con Pescado fresco del día en su leche de Tigre y aros de Calamar frito.$ 8.900


Camarón al Ajillo
Camarones saltados en mantequilla, vino blanco, ajo y toques de estragón, acompañados de plátano verde frito.$ 12.500
Chicharrón de Pollo
Pollo empanizado y frito, servido con papas fritas y salsa huancaína.$ 10.500
Jalea Mixta
Cortes de pescado y mixtura de mariscos apanados y fritos, acompañados de papas doradas y zarza criolla con tártara.$ 13.900
Tequeños Kallpa
Rellenos de carne con el típico sabor de Lomo Saltado, acompañados de guacamole, morrón y cebolla.$ 9.900
Brocheta de Camarones
Camarones sellados con chimichurri y salsa anticuchera, servidos con papas doradas.$ 11.900
Machas a la Parmesana
Machas en mantequilla, vino blanco, salsa blanca y queso parmesano, gratinadas con toques de limón. Servidas en caparazones de ostión con cortes de limón.$ 14.900
Ostiones a la Parmesana.
$ 16.900
Brochetas Criollas
Pollo, Camarón, Carne, Acompañado de Papas y Verduras saltadas en Chimichurri.$ 12.900


Risotto Apaltado
Filete de vacuno bañado en una salsa de pimienta, montado sobre un risotto de palta, queso y mantequilla.$ 14.900
Risotto de Camarones
Camarones ecuatorianos flameados en mantequilla y vino blanco, sobre arroz cremoso en salsa de queso parmesano con toques de azafrán.$ 13.900
Risotto al Olivo
Filete de atún bañado en salsa de ostra con champiñones, montado sobre un risotto al olivo.$ 14.500
Risotto a la Huancaína
Filete de vacuno bañado en salsa de albahaca, camarones, y montado sobre arroz risoteado en una salsa clásica peruana con queso parmesano.$ 14.900
Risotto Kallpa
Mariscos saltados en salsa de soya, montados sobre un risotto de ají amarillo.$ 14.900
Enrollado Andino
Pechuga de pollo rellena de espinaca, queso fresco y champiñón, bañada en una salsa de huancaína y acompañada con un risotto de huacatay.$ 13.900


Lomo Saltado
Cortes de filete Saltado al wok con cebolla, tomate y cebollín en salsa de soya, perfumados con finos cortes de cilantro, acompañados de arroz y papas fritas.$ 14.900
Ají de Gallina
Cremosa salsa a base de ají amarillo con toques peruanos, pollo deshilachado y arroz blanco.$ 10.500
Seco de Vacuno
Asado de tira cocido a fuego lento en salsa norteña a base de cilantro, acompañado de arroz y porotos con zarza criolla.$ 13.000
Picante de Camarón
Camarones ecuatorianos flameados con pisco, bañados en salsa americana de mariscos, servidos con arroz.$ 12.500
Salmón a lo Macho
Salmón a la plancha, bañado con mariscos saltado en salsa americana, acompañado de papas fritas.$ 13.900
Ají de Mariscos
Mixtura de mariscos saltados en vino blanco, salsa de crema de ají amarillo y salsa de mariscos.$ 12.900
Arroz con Cerdo Criollo
Fritura de cerdo, acompañado de arroz amarillo, verduras y sarsa criolla.$ 13.900
Chaufa de Mariscos
Camarones y mezcla de mariscos saltados al wok con arroz y salsa de soya, trozos de tortilla de huevo, morrón y cebollín.$ 13.000
Arroz con Mariscos
Mariscos perfumados en vino blanco con salsas Crustáceo mezclados con Arroz, Morrón, Arvejas.$ 13.900
Chaufa de Pollo
Cortes de filete de pollo, Saltados al wok con arroz y salsa de soya, trozos de Tortilla de huevos, Morrón y Cebollín.$ 11.900
Chaufa 4 Sabores
Pollo, Filete, Cerdo y Camarones, Saltados al wok con arroz y salsa soya, Trozos de Tortilla de huevos, Morrón y Cebollín.$ 14.500
Costillar Chifero.
Costillar de Cerdo horneado en salsa de la casa acompañado de Arroz Chaufa.$ 13.900
Chaufa Vegetariano
Vegetales Saltados al wok con Arroz y salsa de soya, Trozos de tortilla de Huevos, Morrón y Cebollín.$ 11.000
Tacutacu Perú
Mezcla de Arroz y Porotos en aderezo peruano ligeramente con costra dorada, acompañado de Bistec, Huevo frito.$ 13.900
Tacutacu Lomo Saltado
Mezcla de arroz y porotos en aderezo peruano, ligeramente dorado con costra, acompañado de bastones de filete al punto, cebollas y tomates bañados en salsa demi-glacé.$ 13.900
Cordero Norteño
Corte de carne bañado en salsa norteña, acompañado de arroz y porotos.$ 17.900

Filete Mar y Tierra
Filete a la plancha bañado en una salsa macho con mariscos, acompañado de un cremoso risotto al perejil.$ 14.900
Filete Rústico
Filete a la plancha bañado en una salsa de su propia carne, acompañado de papas y verduras.$ 12.900
Filete Mignon
Clásica salsa de reducción de vino con champiñones saltados y toques de salsa blanca, con acompañamiento a elección.$ 13.900
Filete Arequipeño
Filete en salsa de morrón, camarones y tocino, acompañado de risotto al perejil.$ 14.000
Filete Bbq
Filete bañado en salsa agridulce con calamar y tocino, acompañado de papas fritas.$13.900
Lomo Anticuchero
Lomo flameado con chimichurri, acompañado de risotto al huacatay.$ 12.500
Filete Queso Azul
Filete de vacuno bañado en salsa de queso azul, acompañado de papas saltadas al chimichurri.$ 14.900
Lomo al Estragón
Corte de lomo bañado en una salsa de estragón y champiñón, acompañado de pastel de papa.$ 13.500
Filete a la Plancha
Acompañamiento, arroz o papas fritas, y ensasalada.$ 12.000
Filete Andino
Filete a la plancha bañado en salsa huacatay y tocino, acompañado de papas saltadas al ajo.$ 14.500
Lomo Surf
Lomo a la plancha bañado en una salsa de ostión con camarones y calamar, acompañado de un acompañamiento a elección.$ 13.900
Lomo a la Pimienta
Lomo Sellado a la plancha bañada en una salsa de pimienta con Camarones, acompañamiento Puré al Ají Amarillo.$ 14.900

PERÚ FUSIÓN PASTAS
Volver al menúKallpa Restaurante
Fetuccine a la Huancaína
Fetuccine en salsa de huancaína, acompañado de lomo saltado.$ 13.900
Fetuccine Saltado de Vacuno
Trozos de filete salteado al wok con vegetales, integrados con fetuccine y aromas de cilantro.$ 12.900
Timbal del Misti
Camarones al estilo arequipeño con toques de orégano, mezclados con vegetales del día y rehogados con fetuccine en salsa blanca de la casa.$ 13.900
Timbal de Camarones
Camarones saltados con pisco y estragón, rehogados con fetuccine en salsa crustáceo con toques de parmesano.$ 13.500
Fetuccine al Pesto
Lomo de vacuno finamente trabajado, acompañado de fetuccine al pesto con queso parmesano.$ 12.900
Fetuccine Salteado Vegetariano
Vegetales saltados al wok, integrados con fetuccine y aromas de cilantro.$ 11.000
Fetuccine Salteado 3 Sabores
Trozos de filete, camarón y pollo saltados al wok con vegetales, integrados con fetuccine y aromas de cilantro.$ 14.900
Spaghetti a la Napolitana
Clásico spaghetti en salsa de tomate al estilo napolitano.$ 10.000
Spaghetti a la Bolognesa
Spaghetti en salsa de carne molida al estilo bolognesa.$ 10.500
Fetuccine Salteado de Pollo
Trozos de pollo salteado al wok con vegetales, integrados con fetuccine y aromas de cilantro.$ 11.900


Pollo a la Naranja
Pechuga de pollo bañada en una reducción de naranja, miel y camarones, acompañada de papas fritas.$ 12.900
Milanesa de la Casa
Pechuga de pollo apanada y frita, servida con papas fritas.$ 12.900
Pollo Saltado
Cortes de pollo saltados al wok con soya, tomate y cebolla, acompañados de arroz y papas fritas.$ 11.900
Cordon Blue
Pechuga de pollo rellena con queso y jamón, apanada y frita, bañada en una salsa de champiñón, acompañada de fetuccine al pesto.$ 13.900
Milanesa Napolitana
Filete de vacuno apanado y frito, cubierto con queso y salsa de tomate, acompañado de fetuccine al estragón.$ 14.500
Pollo a la Francesa
Pechuga de pollo a la plancha, bañada en una salsa de champiñones, servida con papas fritas.$ 12.900
Pollo a la Mostaza
Pechuga de pollo a la plancha, bañada en una salsa de mostaza antigua con camarones, acompañamiento a elección.$ 12.900
Pollo a la Plancha
Pechuga de pollo a la plancha, acompañada de un acompañamiento sencillo.$ 9.900


Salmón Andino
Salmón a la plancha, bañado en salsa de huacatay, acompañado de risotto de morrón.$ 13.900
Atún a la Mostaza
Medallón de atún bañado en salsa de mostaza antigua y miel, con acompañamiento a elección.$ 14.900
Congrio Salsa de Camarón
Pescado bañado en salsa de camarón con camarones, acompañado de un acompañamiento a elección.$ 13.900
Salmón del Pacífico
Salmón bañado en salsa tomillo con camarones saltados, acompañado de un acompañamiento a elección.$ 13.500
Atún Oriental
Medallón de atún bañado en salsa de ostra y vegetales, acompañado de arroz con choclo.$ 14.500
Sol y Sombra
Pescado en salsa bechamel con camarones ecuatorianos, acompañado de risotto de tinta de calamar.$ 13.900
Pescado Anticuchero
Pescado a la plancha sellado con chimichurri, acompañado de fetuccine a la huancaína.$ 12.900
Salmón de la Pasión
Salmón a la plancha bañado con miel y maracuyá, acompañado de papas doradas y verduras saltadas.$ 13.900
Pulpo a la Parrilla
Pulpo marinado en especias del chef, acompañado de papas y verduras saltadas con chimichurri.$ 17.900
Pescado a la Plancha
Pescado a la plancha, acompañado de papas y verduras saltadas.$ 12.000
Mar y Río
Pescado y camarón a la plancha, bañados en salsa seco, acompañado de arroz.$ 12.900
PERÚ FUSIÓN MAKI
Volver al menúKallpa Restaurante
Maki de Lomo
Relleno de queso crema, morrón y cebollín, cubierto de filete y salsa de ají amarillo.$ 8.000
Acevichado
Relleno de camarón empanizado y palta, cubierto con láminas finas de atún y salsa acevichada.$ 8.000
Quimaki
Relleno de camarón empanizado, palta y salmón, cubierto de quinoa crocante y salsa tare.$ 8.000
Avocado
Relleno de camarón empanizado y queso crema, cubierto con láminas finas de palta y salsa tare.$ 8.000
Parmesano
Relleno de camarón empanizado y queso crema, cubierto con láminas finas de ostión y flameado con parmesano.$ 8.000
Furai Maki
Relleno de salmón, palta y queso crema, empanizado al panko y con salsa tare.$ 8.000
Maki Sake
Relleno de camarón empanizado, palta y queso crema, cubierto en salmón y chamaquita.$ 8.000
Teriyaki Roll
Relleno de pollo teriyaki y queso crema, cubierto con sésamo tostado y salsa tare.$8.000
California
Relleno de salmón, palta y queso crema, envuelto de sésamo.$ 8.000
Maki Kallpa
Relleno de camarón empanizado y palta, tempura crocante y tartare de salmón.$ 8.000


Sudado de Pescado
Concentrado fumet marino del propio pescado en aderezo de ají amarillo con cebolla, tomate, ají amarillo y cilantro, perfumado con vino blanco. Acompañado de arroz blanco.$ 12.900
Chupe de Camarones
Tradicional caldo de camarones arequipeño, cocido en salsa de mariscos con toques de arroz, choclo, morrón, arveja y huevo escalfado, perfumado con huacatay.$ 13.000
Parihuela
"Levanta muertos" peruano, concentrado de trozos de pescado y mixtura de mariscos cocidos en aderezo peruano con un toque de chicha de jora para lograr un gran aroma.$ 15.000
Dieta de Pollo
Sustancia de pollo con verduras, papa y cabello de ángel, perfumado con cilantro.$ 6.000

POSTRES
Volver al menúKallpa Restaurante
Torta Tres Leches
Tradicional pastel empapado en tres tipos de leche.$ 4.000
Crema Volteada
Postre peruano clásico similar al flan, con un toque de caramelo.$ 4.000
Tiramisú
Delicioso postre italiano a base de café, queso mascarpone y cacao.$ 4.000
Suspiro Limeño
Postre típico peruano hecho de manjar blanco con merengue de oporto.$ 4.000
Créme Brulée
Postre francés de crema caramelizada con un toque crujiente.$ 4.000
Cheesecake de Maracuyá
Tarta de queso con un refrescante sabor a maracuyá.$ 4.000
Cheesecake de Maracuyá Mango
Versión tropical del clásico cheesecake, con sabores de maracuyá y mango.$ 4.000
